Geräte und Zubehör
Rohkost-Teller
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken60 g
-
Zucchini in Stücken40 g
-
Apfel in Stücken40 g
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
24 mg
Protein
1 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Zucchini-Salat
15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min