Geräte und Zubehör
Rohkost-Teller
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken60 g
-
Zucchini in Stücken40 g
-
Apfel in Stücken40 g
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
24 mg
Protein
1 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Möhrensalat
10 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min