![Spaghetti mit Pilz-Bolognese Spaghetti mit Pilz-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/779D0F42-DB09-4789-9618-E37344611F54/Derivates/8DBE925B-5205-435A-AB3D-00F6BEFE405A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 400 g frische Champignons, geviertelt
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- Wasser zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 - 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pilzsauce
35min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min