
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 100 g Erbsen, TK
-
1
Lachsfilet, TK (125 g), aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
oder 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm) - 1 gestr. TL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL frischer Koriander, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2167 kJ / 518 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Kokos-Kohl-Suppe
35 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min