Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sesam, geschält
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 600 g Wasser
- 700 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Butter
- 1 Bund Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 120 g Sahne
- 1 Limette Bio, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1óra 10p
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1óra 10p
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min