Geräte und Zubehör
Lachs mit Blumenkohlpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesam geschält30 g
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Wasser600 g
-
Blumenkohl in Röschen, Strunk in Stücken700 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter60 g
-
Koriander mit den zarten Stielen1 Bund
-
Limettensaft1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Sahne120 g
-
Limette Bio, geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2668 kJ /
637 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min