Geräte und Zubehör
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Kochen40 g
-
800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm)stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
300 g Thunfisch, in Lake, abgetropftThunfisch, in Öl abgetropft300 g
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren10
-
Zucker½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser1200 g
-
Spaghetti320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
644 mg
Protein
29 g
Kalorien
1947 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1hod.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min.
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Pasta mit Tintenfisch
40min.
Sauce all'Arrabiata
25min.
Pasta mit Salbei-Butter
40min.
Thunfisch-Spaghetti
45min.
Pasta all´arrabiata
30min.
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min.