Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Wasser540 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)200 g
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Curry2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika (ca. 200 g)1
-
Kokosmilch (siehe Tipp)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Speisestärke2 EL
-
Koriander (optional) gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1676 kJ /
400 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min