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Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
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Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
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Wasser540 g
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Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (3 cm), siehe Tipp500 g
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Möhren in Scheiben (3 mm)200 g
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Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen100 g
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Tomatenmark30 g
-
Curry2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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rote Paprika (ca. 200 g)1
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Kokosmilch (siehe Tipp)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Speisestärke2 EL
-
Koriander (optional) gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1676 kJ /
400 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
17 g
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