Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 540 g Wasser
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika (ca. 200 g)
- 200 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 EL Speisestärke
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 godz. 30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Chicken Korma
45min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 godz. 5 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Kartoffel-Curry
30min