
Geräte und Zubehör
Low Meat Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Grünkern100 g
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Olivenöl20 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Möhren in Stücken150 g
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Rinderhackfleisch zerzupft100 g
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Rotwein, trocken150 g
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Wasser und mehr zum Kochen300 g
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Tomatenmark70 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Lorbeerblätter2
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Salz und mehr zum Kochen½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Spaghetti500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
793 kcal /
3316 kJ
Protein
31 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
125 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
581 mg
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