Low Meat Bolognese

Low Meat Bolognese

4.4 120 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Grünkern
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Rinderhackfleisch zerzupft
    100 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    300 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Lorbeerblätter
    2
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Spaghetti
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 793 kcal / 3316 kJ
Protein 31 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 125 g
Ballaststoff 9.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 581 mg

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