Geräte und Zubehör
Schneller Caesar Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropftSardellenfilets, in Öl (optional) abgetropft,4
-
Salatherzen (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Salatcreme80 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
-
Croûtons50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2065 kJ /
493 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Brezen-Salat
25 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Nizza-Salat
40 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min