Geräte und Zubehör
Schneller Caesar Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropftSardellenfilets, in Öl (optional) abgetropft,4
-
Salatherzen (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Salatcreme80 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
-
Croûtons50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2065 kJ /
493 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Nizza-Salat
40 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min