Geräte und Zubehör
Salat mit Steak-Streifen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rumpsteak (200 g), in Streifen (4-5 cm)1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Kapernäpfel, eingelegt (optional) abgetropft40 g
-
Rucola70 g
-
Avocado reif1
-
Walnusshälften30 g
-
Limettensaft10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3368 kJ /
805 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Spargelsalat
20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min