Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
TM6 TM5

Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 200 g grüne Bohnen, halbiert
  • 150 g Brokkoliröschen
  • Salz zum Würzen
  • 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 250 g Rumpsteak, in Streifen
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
  • 5 g Öl
  • Pfeffer zum Würzen
  • 60 g Feta, light, in kleinen Würfeln
  • 60 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1696 kJ / 405 kcal
Protein
49 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
20 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoff
3.8 g

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