Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta

Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta

4.6 887 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • grüne Bohnen halbiert
    200 g
  • Brokkoliröschen
    150 g
  • Salz zum Würzen
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Rumpsteak in Streifen
    250 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    1 - 2
  • Thymian und etwas mehr zum Garnieren
    2 Zweige
  • Öl
    5 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Feta, light in kleinen Würfeln
    60 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 49 g
Kalorien 1696 kJ / 405 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen