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Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Asia-Gemüse, TK (Wok-Mix)500 g
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Hähnchenbrustfilets in Streifen400 g
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Öl1 EL
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Mini Pak Choi in groben Streifen250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Knoblauchzehe1
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Sesamöl15 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Sojasauce20 g
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Erythrit25 g
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Sambal Oelek (siehe Tipp)¼ TL
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Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln), abgetropft600 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
455 mg
Protein
32 g
Kalorien
1335 kJ /
319 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
24 g
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