Geräte und Zubehör
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl30 g
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl zum Bestäuben2 TL
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 x 5 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
975 mg
Protein
43 g
Kalorien
2284 kJ /
546 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 h 30 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Low-Carb-Pizzarolle
35 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Zucchini-Lasagne
50 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Low Carb Hack-Rolle
45 min