Geräte und Zubehör
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs, Spargel und Reis
-
30 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft30 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Jasminreis gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
340 g Brokkoliröschengrüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
672 mg
Protein
33 g
Kalorien
3778 kJ /
903 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.