Reis mit Meeresfrüchten

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    85 g
  • Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben
    3
  • Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Garnelen, roh, ungeschält
    8
  • trockener Weißwein
    200 g
  • Wasser
    350 g
  • Miesmuschelfleisch
    500 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Safranfäden
    1 - 2
  • passierte Tomaten
    50 g
  • Paprikamark
    1 TL
  • Risottoreis
    300 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 717 kcal / 2998 kJ
Protein 34 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 529 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen