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Reis mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl85 g
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Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
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Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
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Garnelen, roh, ungeschält8
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trockener Weißwein200 g
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Wasser350 g
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Miesmuschelfleisch500 g
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Zwiebeln in Spalten200 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Safranfäden1 - 2
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passierte Tomaten50 g
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Paprikamark1 TL
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Risottoreis300 g
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Salz1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
717 kcal /
2998 kJ
Protein
34 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
529 mg