Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10 Min
Gulasch
2 Std.
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Andalusische Fischsuppe
50min