Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Gulasch
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Kalbfleisch-Stifado
5u. 35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Asiatische Hühnersuppe
1h