Wildgulasch mit Schokolade

Wildgulasch mit Schokolade

4.7 73 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl zum Braten
  • Wildgulasch
    900 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Kirschkonfitüre
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rotwein, trocken
    360 g
  • Wacholderbeeren
    4
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rinderfond
    800 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    120 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 786 kcal / 3289 kJ
Protein 80 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 709 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen