
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 786 kcal / 3289 kJ
- Protein
- 80 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min