Geräte und Zubehör
Wildgulasch mit Schokolade
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)120 g
-
Speisestärke40 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
709 mg
Protein
80 g
Kalorien
3289 kJ /
786 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 godz. 30 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min