Geräte und Zubehör
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
669 mg
Protein
14 g
Kalorien
1872 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2 Std. 40 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1 Std.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.