Geräte und Zubehör
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
669 mg
Protein
14 g
Kalorien
1872 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
35 Min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min