Geräte und Zubehör
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Spätzle oder Knöpfle
-
Eier9
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Majoran1 TL
-
Salz für das Kochwasser
-
Öl1 TL
Linsengemüse mit Bauchspeck
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Ringen (3 mm)80 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
50 g Butterschmalz, in StückenSchmalz in Stücken50 g
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Majoran1 TL
-
Bacon geräuchert (à 150 g), mager4 Scheiben
-
Rotweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
4257 kJ /
1017 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Spätzle
30 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.