Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe
30 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Spargelcremesuppe
45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Maronenrisotto
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min