Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Maronencremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Spargelcremesuppe
25 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Kartoffelsuppe
50 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Maronenrisotto
30min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min