Geräte und Zubehör
Maronencremesuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig25 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Weißwein130 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1194 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Maronencremesuppe
30 Min