Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen

Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen

4.6 246 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
80 Scheiben

Zutaten

Pfannkuchenteig
  • Mehl
    300 g
  • Eier
    6
  • Milch
    450 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    150 g
  • Salz
    2 Prisen
Lachsfüllung
  • Frischkäse
    250 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 - 2 Bund
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Räucherlachs in Scheiben
    400 g
Käsefüllung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    60 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
Herstellung der Pfannkuchenröllchen
  • Öl zum Backen
    8 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 3 g
Kalorien 271 kJ / 65 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen