Eissplittertorte

Eissplittertorte

4.3 202 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1000 g
  • Zucker
    50 g
  • Baisergebäck in Stücken
    100 g
  • Kekse (z. B. Waffelröllchen)
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Haselnusskrokant
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stücke

Protein 3 g
Kalorien 1259 kJ / 301 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen