Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl90 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rucola geputzt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3550 kJ /
848 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Schwäbische Lasagne
45 min