Geräte und Zubehör
Wraps mit Chilifüllung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Tortillateig
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Maismehl200 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Backpulver2 Pck.
Chilifüllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischoten, getrocknet klein1 - 2
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Öl und evtl. etwas mehr für die Pfanne30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Tomatenmark60 g
-
Eisbergsalat grob zerpflückt6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
736 kJ /
176 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fit mit Thermomix®
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Pizzabrötchen
35 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Club Sandwich
1 Std.
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min