Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Toastbrot (Sandwichtoast)2 Scheiben
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
gemahlener Koriander1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Feta zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3263 kJ /
779 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min