
Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Toastbrot (Sandwichtoast)2 Scheiben
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
gemahlener Koriander1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Feta zerkrümelt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
779 kcal /
3263 kJ
Protein
41 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Couscous-Hack-Topf
30 Min