
Geräte und Zubehör
Penne mit Thunfisch-Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Thunfisch, frisch in Stücken (3 x 3 cm)400 g
-
Tomatenmark100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Nudeln z.B. Penne500 g
-
Sahne80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
829 kcal /
3471 kJ
Protein
40 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoff
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min