Geräte und Zubehör
Penne mit Thunfisch-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Thunfisch, frisch in Stücken (3 x 3 cm)400 g
-
Tomatenmark100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Nudeln z.B. Penne500 g
-
Sahne80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3471 kJ /
829 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 h
Garnelencurry
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 h
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min