Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 400 g Thunfisch, frisch, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Thymian
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Nudeln, z.B. Penne
- 80 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3471 kJ / 829 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1h