Geräte und Zubehör
Pasta all´arrabiata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen50 g
-
Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)2
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 Prise
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3701 kJ /
884 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Diavolo-Spaghetti
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Sauce all'Arrabiata
25min