Geräte und Zubehör
Pasta all´arrabiata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen50 g
-
Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)2
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 Prise
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3701 kJ /
884 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min