Geräte und Zubehör
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Nudeln (z.B. Bavette)400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
-
Rucola75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Walnusshälften25 g
-
Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)1 Stück
-
frische Chilischote halbiert, entkernt1
-
Olivenöl100 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Käsesauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Milch350 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
4265 kJ /
1018 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Nudelauflauf
45 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min