Kompatible Versionen
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote, halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4265 kJ / 1018 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Lasagne Caprese
1h
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min