Geräte und Zubehör
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomatensauce
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark2 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Zucker2 TL
Tortellini-Auflauf
-
Mozzarella (125 g), trocken getupft, in Stücken1 Kugel
-
Tortellini (z. B. von Rana "Piseli finissimi")2 Pck.
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2319 kJ /
554 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Family-Topf
35 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min