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Tomaten-Thunfisch-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Spiralnudeln500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Gouda in Stücken200 g
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Knoblauchzehen2
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Wasser200 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Sahne200 g
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Crème fraîche200 g
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Pfeffer1 TL
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Kräuter der Provence1 ½ TL
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Tomatenmark50 g
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2 Würfel Gemüsebrühe, (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)500 g
-
Thunfisch, in Lake oder im eigenen Saft (Abtropfgew. 150 g), abgetropft3 Dosen
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3464 kJ /
827 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
67 g
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Tomaten- Liebe
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