Würstchen-Chili

Würstchen-Chili

4.6 1.3K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Chilischote, frisch (optional) entkernt
    ½
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Paprika, gemischt geviertelt
    350 g
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Mais (150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Lorbeerblätter
    2
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 1804 kJ / 430 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 17.6 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen