Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Blattspinat, frisch, geputzt, grob zerzupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
- 10 - 15 g Dill, abgezupft, nach Geschmack
- 150 g Frischkäse
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2800 kJ / 671 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min