
Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Pfannkuchen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Béchamelsauce
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
538 kcal /
2254 kJ
Protein
30 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min