Hackbällchen mit Tomatensauce

Hackbällchen mit Tomatensauce

3.9 764 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

Hackbällchen
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rinderhackfleisch
    125 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl selbst gemacht
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Tomaten geviertelt
    280 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)
    180 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 742 kcal / 3111 kJ
Protein 43 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoff 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen