Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Hackbällchen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht25 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt280 g
-
Wasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3111 kJ /
742 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min