Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3111 kJ / 742 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
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Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min