Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3111 kJ / 742 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 menit
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 menit
Überbackene Hackbällchen
1j 15 menit
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 menit
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1j 15 menit