Geräte und Zubehör
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Gin125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser30 g
-
Speisestärke25 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2475 kJ /
594 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 h
White-Chicken-Pasta
40 min