
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Gin125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser30 g
-
Speisestärke25 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
594 kcal /
2475 kJ
Protein
40 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Chili
40min
Räuberfleisch
1h 15min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min