Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 710 kJ / 169 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3sa 30 dk
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 dk
Lasagne Bolognese
2sa 30 dk
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1sa 15 dk
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1sa 30 dk
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 dk
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1sa
Hühnerfrikassee
1sa 20 dk
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 dk
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1sa