Geräte und Zubehör
Hackbraten "Falscher Hase"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt1 - 1 ½
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Sauce zu Hackbraten
-
Sahne100 g
-
Speisestärke2 TL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika edelsüß
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
11 g
Kalorien
710 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min