Geräte und Zubehör
Hackbraten "Falscher Hase"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt1 - 1 ½
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Sauce zu Hackbraten
-
Sahne100 g
-
Speisestärke2 TL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika edelsüß
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
11 g
Kalorien
710 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min