Geräte und Zubehör
Hackbraten "Falscher Hase"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt1 - 1 ½
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Sauce zu Hackbraten
-
Sahne100 g
-
Speisestärke2 TL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika edelsüß
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
11 g
Kalorien
710 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min