Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 10 g Olivenöl
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 6 Eier
- 2 - 3 EL Essig nach Geschmack
- 2 - 3 EL Öl nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1225 kJ / 292 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Nudelsalat
50 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Radisalat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min