
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 10 g Olivenöl
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 6 Eier
- 2 - 3 EL Essig nach Geschmack
- 2 - 3 EL Öl nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 292 kcal / 1225 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min