
Geräte und Zubehör
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Apfel (optional) geviertelt1
-
Butterschmalz20 g
-
Sauerkraut abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Kasseler ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskat nach Geschmack¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
426 kcal /
1781 kJ
Protein
30 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min