Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
TM5 TM6

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Apfel, geviertelt (optional)
  • 20 g Butterschmalz
  • 800 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Wacholderbeeren
  • 750 g Kasseler, ausgelöst, am Stück
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 850 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
  • 150 g Milch
  • 30 g Butter
  • 2 - 3 Prisen Muskat nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2512 kJ / 599 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen