Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g stückige Tomaten
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
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Salami-Pizza mit Käserand
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Pizza mit Rucola und Parmaschinken
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Tomaten-Rucola-Pizza
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