Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1927 kJ / 460 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.