Geräte und Zubehör
Sommer-Lasagne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Butter weich, für die Form20 g
-
Sommer-Bolognese (siehe Tipp)400 g
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen9
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2819 kJ /
673 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Lasagne
1h 45min
Sauce Bolognese
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Lasagne al forno
2h 10min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min