Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti500 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Kalbfleisch in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Stücken80 g
-
Rapsöl50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sambal Oelek¼ TL
-
Bratensaucen-Paste1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3271 kJ /
782 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.