Geräte und Zubehör
Champignons mit Hackfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
35 Stück
Zutaten
-
Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch gemischt300 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
164 kJ /
39 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenröllchen
1 godz.
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 godz. 35 min
Gefüllte Champignons
35 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min