Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 164 kJ / 39 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Ente
3h 15min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gefüllte Tomaten
1h
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Marinierter Fisch
24h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gefüllte Blinis
55 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min