Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 164 kJ / 39 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Champignons
35min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Hackfleischschnecken
1 godz.
Hähnchenbrust Genovese
35min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 godz.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min