Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 164 kJ / 39 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Grillhähnchen-Salat
20min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Gefüllte Champignons
35 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Tomatensaft
10min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Lachsrolle
3h 30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hackfleischschnecken
1 godz.