Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe deluxe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung2 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln700 g
-
Wasser, heiß700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
-
braune Champignons geviertelt oder in Scheiben400 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein150 g
-
Preiselbeerkompott70 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Chilipulver zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.