Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min.
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gambas Piri-Piri
25 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min