Geräte und Zubehör
Coq au vin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2725 kJ /
650 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.