Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Kalbsleber venezianisch
40min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Ossobuco
1h 20min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min