Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 50 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Geflügelfond
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 80 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pekingsuppe
45 Min
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min