Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 50 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Geflügelfond
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 80 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Pekingsuppe
45 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min