Geräte und Zubehör
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Butter in Stücken50 g
-
Reis200 g
-
Mehl50 g
-
50 g Hühnerbrühetrockener Weißwein50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2617 kJ /
625 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Die perfekte Welle
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hack-Käse-Rolle
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Königsberger Eintopf
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min