Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Kasseler Gulasch
40min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Räuberfleisch
1h 15min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min