Geräte und Zubehör
Hackbraten XXL
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt2
-
Hackfleisch, gemischt1500 g
-
Eier4
-
gemischte Kräuter, TK6 EL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
16 g
Kalorien
905 kJ /
216 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heisser Ofen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Rührei-Muffins
35 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Frikadellen
25 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.