Sauce Ungarischer Art

Sauce Ungarischer Art

4.0 115 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • rote Paprika in Stücken
    400 g
  • Tomaten geviertelt
    300 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mais aus der Dose, abgetropft
    50 g
  • Silberzwiebeln abgetropft
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 393 kJ / 94 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen