Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 godz. 50 min
Currysauce
40 dk
Currywurst
40 dk
Cocktail-Dressing
5 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Paprikasauce
40 dk
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min