Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Sauerbraten mit Spätzle
53u.