Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
oder 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Pilz-Lasagne
2h 30 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min