Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
oder 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h